2018- год предназначения и молитвы.

вторник, 26 января 2010 г.

2010-Вызов для Церкви

.Этот год-вызов для Церкви.Год неординарных решений,время для подвига.время,когда мы можем изменить своё мышление и отношение к Божьему призыву.Мы хотим увидеть умножение,и у Бога есть условие: Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; (К Евреям 10:36)
И вопрс И сказал Моисей сынам Гадовым и сынам Рувимовым: братья ваши пойдут на войну, а вы останетесь здесь? (Числа 32:6).
:
Эта история записана в Числа-32 и её продолжение в Ис-Нав:22.Этим людям многое пришлось переосмыслить,пережить,покаяться,подчиниться,воевать.Они стали победителями,героями своего времени.они получили свою награду.такое ничтожное начало и такой славный конец.Их ревность достойна примера: И назвали сыны Рувимовы и сыны Гадовы жертвенник: [Ед], потому что, [сказали они,] он свидетель между нами, что Господь есть Бог наш. (Иисус Навин 22:34)
Теперь это Божии поклонники.Их жертвенник-свидетель сегодня и для нас: с Богом возможно всё.И я верю,что в конце этого года мы соорудим большой жертвенник для Славы Божией.на пасторских курсах в Москве Господь дал мне Слово,это было перед новым годом.И я верю,что Он сегодня кому-то говорит через меня И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. (Иов 8:7) итак: впереди умножение и успех.

Комментариев нет:

Отправить комментарий