2018- год предназначения и молитвы.

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Драгоценное


Сегодня что-то важное произошло на служении в Церкви.Люди отдавали Богу своё драгоценное.Есть разница между ценными вещами и драгоценными!И дело вовсе не в сумме и количестве,а в том,что для нас самих значит этот дар.Приведу один из примеров: И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое. (От Марка 12:41-44)

Иисус смотрел как было собрано ,большое пожертвование,и Он смотрел сквозь того что было зажато в руках людей.Он смотрел на то,как люди это делают.И много ценного было пожертвовано,но Иисус не обратил на это внимания,а на жертву вдовы призрел и сказал,что её пожертвования больше всей этой кучи денег!Математичски она положила меньше всех и мы бы не обратили внимания на её 2 лепты,но прежде чем Бог даст оценку жертве,Он сначала посмотрит на то,сколько у нас осталось после пожертвования.Только она одна в тот день ложила свои особые,близкие сердцу,единственные,последние,ДРАГОЦЕННЫЕ деньги.

Люди несли своё драгоценное и плакали,а Божие присутствие всё больше наполняло Церковь,возвращались на свои места с радостью.Кто-то ложил пиджаки,кто-то верхнюю одежду,кто-то записки с обещаниями.Один драгоценный брат снял с себя новые сапоги принес к Алтарю(-я его таким счастливым ещё не видел)стоял потом без сапог,но в Божией Славе.Никто не хотел уходить,мы стояли и поклонялись Господу.В то-же время на детском служении 8 детей были крещены Духом Святым!Бог посетил Свой народ!
Многие сегодня были подняты Богом в призвание,многие двери открылись,и запоры сломались, дары быпи высвобождены потому,что драгоценное лежало на Алтаре.
Друзья!если в вашей жизни давно что-то не меняется,перестаньте давать Богу ценное.Возьмите в свои руки драгоценное и идите к Нему.Что будет дальше?Увидите сами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий